segunda-feira, 3 de maio de 2010

Esporte: Torneio Trabalhador e Campeonato Mineiro 2010

Mais um título para o Minas

Em uma partida em que ambas as Equipes se respeitaram, o Minas sagrou se campeão frente ao Cruzeirinho no Torneio do Trabalhador Ferrense 2010.

Parabéns ao Cruzeirinho pela excelente campanha e ao Minas por mais uma vitória na coleção de tantas outras.

O 40º título do Atlético

O Atlético-MG conquistou o 40º título do Campeonato Mineiro ao ganhar do Ipatinga por 2 a 0, ontem à tarde, no Mineirão, na segunda partida da decisão. A equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo podia perder por um gol de diferença, pois havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, em Ipatinga.

Com a conquista, o Atlético-MG quebra um jejum de dois anos sem título estadual. A última conquista foi em 2007. Empurrado por 60 mil torcedores, o Galo jogou o suficiente para manter o resultado positivo.

Aos dois minutos do segundo tempo, Muriqui pisou na bola e perdeu a chance de abrir o placar para o Atlético. Mas, aos 25 minutos, o ex-jogador do Avaí se redimiu e cruzou para o artilheiro Diego Tardelli marcar o primeiro. Aos 43, foi a vez do veterano atacante Marques fechar o placar por 2 a 0 e coroar seu caso de amor com a torcida atleticana.